当前位置:

首页 > 关于联盟 > 成员简介

专家介绍

曹冲

1966年毕业于清华大学无线电系,...
[更多]

王志刚

原电子工业部通信与系统装备司...
[更多]

曾澜

国家发改委宏观经济研究院研究...
[更多]

成员简介

北京耐威科技股份有限公司

时间:2012-09-19     作者:耐威科技

北京耐威科技股份有限公司专注于卫星导航定位产品、惯性导航产品及组合导航定位产品的研发、生产与销售。

公司的高精度卫星导航定位产品主要包括高精度GNSS主板、软件、GPS接收机、GPS天线等产品。公司应用自主掌握的核心算法软件等卫星导航定位关键技术,产品可实现毫米级的测量精度,达国际先进水平。随着技术持续升级和经营规模日益扩大,公司已成为众多下游知名企业的高精度GNSS主板主流供货商,产品广泛应用于测绘、GIS数据采集、遥感、航空、航海等行业和领域。
公司的惯性导航产品主要包括惯性传感器、惯性导航系统及组合导航系统等产品,属于军民两用的高科技产品。经过多年研发攻关,耐威时代自主掌握了产品的核心技术,已具备惯性导航产品自主研发生产能力,拥有从惯性传感器到惯性导航系统、组合导航系统的完整产业链,产品系列齐全,广泛应用于国防、航空航天、仪器设备、科研院所、教育机构等等行业和领域。
          公司遵循现代企业制度的管理理念与国际惯例,始终坚持以满足顾客的需要为中心,致力于技术服务与技术支持、不断追求卓越的产品质量。以国际先进企业为目标,通过先进管理、技术的引进,员工培训制度的建立,来不断提高企业内部管理及服务客户的能力。
 
     公司企业理念
                             德以载物 诚以致信 信以致远

    公司企业精神
                             诚信敬业 创新高效 求实求精

      越了解耐威,越信赖耐威!

地址:北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B10楼3层 100015

电话:010-58275231 传真:010-58275204 E-mail:tangmj@spatial.org.cn 京ICP备17008199号