当前位置:

首页 > 关于联盟 > 成员简介

专家介绍

曹冲

1966年毕业于清华大学无线电系,...
[更多]

王志刚

原电子工业部通信与系统装备司...
[更多]

曾澜

国家发改委宏观经济研究院研究...
[更多]

成员简介

北京华力创通科技股份有限公司

时间:2012-09-14     作者:华力创通

      北京华力创通科技股份有限公司(简称“华力创通”)成立于2001年,是注册于中关村科技园区的高新技术和“双软”认证企业。公司于2010年1月在深交所创业板上市,股票代码:300045。公司先后获得二级保密资格单位证书、军工产品质量体系认证证书和装备承制单位注册证书,具备服务国防军工的完整资质。
      华力创通于2005年成立了卫星导航技术专业组,开始致力于以北斗卫星导航系统为技术核心的卫星导航相关产品开发工作,并于2010年正式成立卫星导航产品部。卫星导航产品部作为公司的导航方向的专业部门,负责卫星导航及组合导航专业领域产品的研发、生产、测试及销售,促进导航技术和设备在军事及民用领域的应用,全面提升公司在卫星导航领域的技术实力。
      华力创通公司的愿景是“立足国防军工、辐射民用市场,成为具有国际竞争力的电子系统承包商和电子设备供应商。”业务主要集中在国防电子领域,主营业务聚焦于卫星导航、仿真测试、雷达与通信等三个方向,主要产品包括北斗卫星导航芯片和用户机、应用模块及配套模拟测试设备、导航和通讯天线;复杂机电系统的计算机仿真测试平台、计算机仿真应用开发;雷达和通信系统终端、模拟测试设备、宽带信号记录与发生器、通用信号处理平台等。应用领域涉及航空、航天、舰船、兵器等军队及国防工业和电力、汽车、高速列车等民用高端装备制造业。

地址:北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B10楼3层 100015

电话:010-58275231 传真:010-58275204 E-mail:tangmj@spatial.org.cn 京ICP备17008199号