当前位置:

首页 > 关于联盟 > 成员简介

专家介绍

曹冲

1966年毕业于清华大学无线电系,...
[更多]

王志刚

原电子工业部通信与系统装备司...
[更多]

曾澜

国家发改委宏观经济研究院研究...
[更多]

成员简介

北京东方道迩信息技术股份有限公司

时间:2012-09-14     作者:东方道迩

      北京东方道迩信息技术股份有限公司创立于2001年11月,是一家民营高科技企业,致力于空间信息服务,业务范围涵盖了空间信息领域的上、中、下游,从空间信息业务咨询、空间信息领域解决方案到中高分辨率多源数据获取与处理、海量空间数据管理与建库、系统开发与集成、共享平台建设与服务。为政府和行业用户提供空间信息领域全面解决方案。
     
公司不仅拥有多颗国际最先进光学及雷达卫星数据在中国的独家代理权,能够为客户提供全天候、全覆盖、多分辨率、多尺度的影像服务,还最早研究、应用地面车载和航空机载LiDAR技术为客户提供先进的测绘工程服务;通过自主研发的智行者地理信息服务平台积极开展数字城市地理信息服务平台以及国土、规划、社会服务与管理、水利、电力、电信等行业地理信息系统建设服务。公司在北京大兴拥有400多人的生产基地,在济南拥有1000多人的生产基地,凭借数据资源优势,在多源数据处理、海量空间数据管理与发布、地理信息三维可视化与分析方面积累了雄厚的技术实力和丰富的项目实施经验。 
      以数字诠释现实世界,为人类社会创建安全、安心、安逸生活!

地址:北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B10楼3层 100015

电话:010-58275231 传真:010-58275204 E-mail:tangmj@spatial.org.cn 京ICP备17008199号