当前位置:

首页 > 关于联盟 > 成员简介

专家介绍

曹冲

1966年毕业于清华大学无线电系,...
[更多]

王志刚

原电子工业部通信与系统装备司...
[更多]

曾澜

国家发改委宏观经济研究院研究...
[更多]

成员简介

北京东方泰坦科技股份有限公司

时间:2012-09-14     作者:东方泰坦

      北京东方泰坦科技股份有限公司是一家专业从事空间信息服务的民营高科技企业,创立于2001年,总部位于北京市海淀区中关村高科技园区,下设合肥东方泰坦分公司及贵阳、昆明、济南等多个办事处。公司拥有完全自主知识产权的泰坦空间信息处理系统系列软件产品,面向政府、行业提供全面的空间信息服务解决方案,涉及遥感信息工程、环保、智慧城市、林业、海洋、农业、国土等应用领域。
      东方泰坦是国内最早进入遥感图像处理领域的领军企业之一,先后获得了“乙级测绘资质”、“软件企业认定”、“高新技术企业”、“二级保密资格单位”、“装备承制单位”、“武器装备质量体系认证”、“质量管理体系认证”等资质证书,获得的软件著作权达60余项,国家专利2项。主持、参与过“863”、“国家科技支撑”等20余项重大科技项目,并获得北京技术市场金桥奖、国家科学技术进步奖、北京市科学技术奖、最佳行业贡献奖、国家重点新产品、北京市自主创新产品等一系列荣誉称号,成为我国自主知识产权遥感软件商用化发展的中坚力量。
      东方泰坦拥有一流的人才队伍,近半数员工拥有博士、硕士学位,与国内多所著名高校建立联合实验室,为公司的研究开发工作提供强大的智力支持。公司创办“泰坦时空技术学院”,实现以教育实训就业为一体的人才培养模式。凭借完善的人才梯队和强大的技术团队,公司始终占据并保持着同行业的技术领先地位。
      同时,公司与美国、加拿大、瑞士、巴西等国在项目实施、产品销售方面建立了良好的业务合作关系,走在同行业企业国际化的前列。

地址:北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B10楼3层 100015

电话:010-58275231 传真:010-58275204 E-mail:tangmj@spatial.org.cn 京ICP备17008199号